苹果手机ID和他人共用,刚存了照片后,马上又删了,然后又改了ID密码,问、其他手机里会有我的照片

已举报 回答 关注

苹果手机ID和他人共用,刚存了照片后,马上又删了,然后又改了ID密码,问、其他手机里会有我的照片

  • 回答数

    3

  • 浏览数

    9,675

3个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
如果你选择了照片共享,那么他的手机里也会有你的照片,改了密码后,以后就不会有你的照片了,但是你马上又删了,,不知道会不会有
取消 评论
不会
每次操作都要密码
取消 评论
密码在你那,开着也无妨
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 苹果手机 > 系统 > 苹果手机ID和他人共用,刚存了照片后,马上又删了,然后又改了ID密码,问、其他手机里会有我的照片

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

提示

确定要取消此次报名,退出该活动?