为什么我的苹果手机连接无线路由器的时候一直提示密码不正确,密码明明是对的呀,我的电脑和另一个手机都

6个回答 默认排序

已采纳
我记得苹果手机有的时候连接无线网络时会出现这种问题...你试试这样能不能解决...苹果无线网络设置里面应该有自行添加网络的选项...进去自行输入网络名...加密方式...密码...然后再试试...就是不要用苹果wifi自己搜索到的...
加密方式选对了吗
1、手机连接无线,手机查看ip:设置--wlan--菜单键--高级--ip地址;
2、根据你的ip查看路由器地址:若你的ip是:192.168.2.100,那么路由器的ip一般就是:192.168.2.1;
3、在手机浏览器址栏中输入地址:192.168.2.1;
4、弹出路由器登陆界面输入路由器的默认登陆用户名:admin 密码:admin(不正确的话就看路由器背面);
5、以上方法行不通,在重置路由器;地址,账号,密码都在路由器背面;
手机怎么设置,要有电脑
  原因是由于用户端设备和路由器的无线设置存在兼容性问题。通过修改设置可以改善。以tplink wr886n为例,步骤如下:
  1、打开浏览器,输入路由器ip地址,回车,默认为192.168.0.1;
  2、输入路由器密码,点击登录,默认为admin;
  3、左侧点击无线设置--无线安全设置;
  4、点击WPA-PSK/WPA2-PSK,认证类型WPA-PSK,加密算法aes,输入psk密码,点击保存;

  5、点击无线设置基本设置;
  6、选择一个信道,默认选择11g only,频段宽带选择20,点击保存即可。
我的手机给你描述得问题一样,你的解决了吗