我的iPhone是和他人共的ID帐号,安全吗?手机居然自动下载软件了

我的iPhone是和他人共的ID帐号,安全吗?手机居然自动下载软件了[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

出现软件是因为帐号同步的缘故,你用这个帐号下软件,对方可以知道(仅限在苹果商店)。你使用其他软件下载东西,别人不会知道的。在设置里,icloud的帐号如果不是你的,而且你打开了同步,你的照片就曝光了
我朋友也是这样,拿到手机店去刷机。
您是使用的什么下载软件呀
苹果设备使用需要有账号id的,除非越狱
下载个pp助手