苹果手机总是跳出来要id密码是什么情况?

8个回答 默认排序

已采纳
你需要注册一个apple id . 登陆上去
ID密码输入的是正确的吗
把iCloud重新登录一遍就好了
出现这个情况一般有2个原因。
一,id授权掉了。解决办法,注销id,重新登录id,再随便下载一个软件。
二,你用快用苹果助手吗,pp助手等安装过软件,快用苹果助手有个闪退弹框修复功能,修复一下试试,如果修复之后还是要输入id。把快用安装的软件都删掉。重新安装。希望对你有帮助哈!
有没有越狱
你是说进入软件的时候吗?用快用之类的软件下载过盗版吧?
你好!
可以下载软件修复一下,电脑下载安装快用苹果助手,数据线连接电脑,点击右上角闪退修复:

满意请点击左下角“采纳为满意回答”,
谢谢支持!祝您生活愉快
哈,你下载的时候要注意游戏版本!