请问苹果id输入密码时会出现代码,出现的代码可没地方输入?

5个回答 默认排序

已采纳
Apple ID是你的帐号,下载软件以及使用功能时必须要用到的,apple Id一般是邮箱注册,如果你的手机上已经显示一个帐号但是帐号不是你的,那你自然就不知道密码,建议注销这个帐号你自己重新创建一个,自己设置密码,否则以后下载或者更新程序会很麻烦,而且不是同一个apple Id下载的程序会有冲突,出现闪退
设置里找啊
是在拨号盘输入*#*#2288#*#*,然后点击网络模式选择3G优先或仅2G。
检查一下手机有没有正常联网,或者切换网络试试。
打开了VoiceOver功能 听到语音后双击输入 如果可以进入系统的话点击设置-通用-辅助功能-把VoiceOver功能关掉就可以了