为何苹果说“您的Apple ID已被停用”?我重设了密码还是不行…

8个回答 默认排序

已采纳
你好,

如果id停用是不能通过更改密码来解决的,需要联系官方客服
望采纳,谢谢。
毕竟西湖六月中,风光不与四时同。
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
21、所见 袁枚
牧童骑黄牛,歌声振林樾。
意欲捕鸣蝉,忽然闭口立。
22、书湖阴先生壁 王安石
茅檐长扫净无苔,花木成畦手自栽。
一水护田将绿绕,两山排闼送青来。
23、四时田园杂兴 范大成
梅子金黄杏子肥,麦花雪白菜花稀。
日长篱落无人过,唯有蜻蜓蛱蝶飞。
24、秋夕 杜牧
银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。
苹果4s停用,如果手机开启了查找我的iPhone ,那么在不知道Apple ID的情况下,只有两种办法:
等待手机的停用时间到,再输入正确的屏幕解锁密码后就可以使用;
先找回Apple ID 和密码,然后,备份资料后刷机,再激活手机,恢复资料即可。
如果手机无法找回Apple ID和密码(缺一不可),则是无法刷机的,否则会出现无法激活的现象,导致手机无法使用。
在不关闭查找我的iPhone情况下刷机会出现下图所示的画面,在此因为无法找回密码,因而无法激活。
不要相信这种信息,骗ID来的,等你填好了,然后机器就被锁了。
百度搜索apple id,选择第一个管理您的apple id,进入后点击忘记了apple id或密码,然后输入apple id和验证码,下个页面可以选择忘记安全问题,选择进入输入相关信息进行安全问题答案的找回。
把手机恢复成出厂设置后 然后再重设下吧
apple id密码重设的至少包括八个字符的意思是:密码设置必须有英文大写、小写和数字的组合,至少8位以上。
重设的操作为:
第一步:登陆苹果官网,点击“技术支持”,选择“重设密码”。

第二步:在Apple ID重置页面输入Apple ID账户邮箱后,点击按钮“下一步。
第三步:这里有两种方法找回。本别为电子邮件找回或回答安全问题找回。

第四步:选择其中一种方式,输入个人信息资料通过验证后,重新设置账户密码即可。
我师傅可以解的。