苹果手机输ID密码时出现此Apple ID尚未在iTunes Srore使用过什么意思

5个回答 默认排序

你用itools下的软件不是自己账户的,要用别人的软件密码才行,或者用itools更新
我也是这种情况,在itools下载一个兔子助手,直接在兔子助手里更新下载软件
你设置的账号密码,以后下载软件或者付款都需要用到
我的也是这个情况,然后我把这个软件卸载了,重新用APPstore下了一次就好了,原因是咱们之前用的itools下的这个软件,更新的时候就不可以了。。。。刚弄好 你试试
这是你的账号吗?
问一下这是新的吗?新的不可能有别人到帐号,这是苹果手机的itunes store的账号,要在itunes store申请的。