网易163邮箱被盗后,被别人注册成了Apple ID,怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
放心,没什么影响,最多也就给你邮箱发发账单消息什么的
最近两天大面积被盗 设备被锁,
看到的 及时修改邮箱密码 和Apple id密码
使用一个苹果ID,在苹果官网里点进“管理您的Apple ID”,然后点击“忘记了密码”,此时,绑定的邮箱便收到了一封重置密码的邮件,点击里面的“重置密码”链接,便可以进入到苹果官网更改新的密码。在更改了新的密码后,就可以对苹果ID和主要的电子邮件地址等进行修改。
在申请苹果Id的时候都需要设置三个验证回答,这是为了以后找密码、重置密码的需要,一定不要乱填,最好将验证回答抄下来放好,即使密码被盗,机子被锁也能通过这三个验证回答找回密码。如果忘记了现在这个ID的验证回答,最好重新申请一个ID,将以前的老id放弃,用新ID绑定自己的手机。
有,他可能通过邮箱找回密码,修改你的密码从而锁定你的手机。
也就是说你的ID密码已经被人家改了?那样的话只能等客服帮你搞定改回来了,然后就不要再用这个邮箱了!