Mac 共享 Win7打印机,提示输入打印服务器用户名和密码

8个回答 默认排序

已采纳
我也是折腾了很久才成功。
你可以试试看,把用户名改成 Administrator,密码就是你自己设置的密码。我的 PC 的用户名自己已经改成了“Myusername, Mac 添加打印机时跳出来的也是这个”Myusername。所以我从来没有怀疑它。但是输入正确的密码就是不成功。后来自行把弹出的对话框中的用户名改成 Administrator 就成功了。
主机那里关闭了共享
administrator
全配置好了的话试试连接打印机的那台电脑的管理员用户和密码,
开启来宾账户试下
你和对方计算机的GUEST 用户。没打开。或者administrator 用户设置了不同的密码。
每次都要吗 输入之后是不是提示共享主机空白密码不允许访问 如果是 网上找个批处理 在百度输入解决局域网共享 应该就有 下载后按他要求 然后重启应该就ok 另一个办法要该主策略比较麻烦 开始--运行输入 gpedit.msc 打开之后在计算机配置——windows设置——本地策略——安全选项——里面找到一项 帐户:使用空白密码只允许登陆控制台 禁用掉 还有一项网络访问:本地帐号的共享和安全模式 更改为来宾 应该就ok吧
在账户密码管理的位置,把原有的网络登录凭证清除掉,重启电脑;
重新连接,登录名选择的时候,只可以有用户名字,不包含计算机名,所以用户名字前面的\和计算机名字删去。