苹果6sp怎么恢復出厂设置

苹果6sp怎么恢復出厂设置[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
苹果6sp恢复出厂设置,方法步骤如下:
1、在手机桌面,选择设置图标,进入;

2、进入设置图标后,选择通用,进入;

3、进入通用后,选择还原,进入;

4、进入还原后,选择’还原所有设置‘进入;

5、进入’还原所有设置‘后,需要输入手机密码,输入密码后,选择’还原所有设置‘即可。
设置→通用→还原

zmq

充电与恢复出厂设置并没有关系。手机充电和下面有关:充电器,充电数据线,充电小板,电池。
1,先检查充电器是否有原装,输出的电流和电压没有问题。

2,再检查充电数据线是否为原装的,接口是否连接良好,数据线是否损坏。
3,再更换电池试试。
4,如果上述都无效,那就是充电小板有问题了,只能联系官方服务站进行检测维修了。
打回原型了
设置可不可以