怎么重新激活iphone6

怎么重新激活iphone6[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、想要实现iPhone6手机的重新激活,那么就需要把手机还原,抹除手机上面所有的内容和设置。
2、点进入到手机设置——通用——还原,在还原的界面点击抹除所有的内容和设置。
3、点击之后需要密码验证,验证之后,就开始执行还原的功能。
4、待手机还原之后,手机就需要重新激活才可以使用。
送到私营店铺
重新刷机

在开始操作以前,如果你的 iPhone手机的iCloud里的“查找我的 iPhone”是为打开状态的话,请务必要知道上 Apple ID账号以及它的密码,否则在恢复系统以后,是不能激活手机的。如果你不知道账号的密码,个人建议最好停止行下面的操作;
最好是送给失主。会感激无限的。