肿么改iphone自动填充秘密

肿么改iphone自动填充秘密[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1、在手机选择进入设置。
2、接着在设置这里选择浏览器Safari。
3、然后选择密码自动填充。
4、打开这2个开关使用联络信息、名称和密码。
5、完成打开。
6、打开浏览器,登录一个网站,就会出现提示,如需要的话就储存密码,下次登录时候可以选择自动填充,不用输入了。
如果需要修改,只需要删除原来的密码,进网页时候重新输入保存即可,
删除方法如下

1、在手机选择进入设置。
2、接着在设置这里选择浏览器Safari。
3、然后选择密码自动填充--已经存储密码--找到不要或者要修改的 -点击右上角的“编辑”按钮,然后选择想要删除的网站,再点击左上角的“删除”按钮,删除即可
设置里有。
直接刷机吧
同时按住开机键和音量键上键,然后重启,你就会发现密码没有了教你一招,会进去一个模式,如果你不想自己的资料被清除掉,之后手机会自动关机,大约3,4秒以后。不过你手机里原来的应用程序啥的也会被清除掉了,进去选择recovery模式,在进去选择reot,那你就最好去手机店找人吧,关机状态下
找专业维修人员
设置—密码 把简单密码关了 它自动会叫你输入高级密码 那里面就可以输入英文字母和数字之类的