苹果电脑和手机照片怎样取消共享

已举报 回答 关注
苹果电脑和手机照片怎样取消共享
问在线客服
扫码问在线客服
  • 回答数

    7

  • 浏览数

    6,809

7个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
具体操作如下:
1.先登陆苹果官方iCloud网站(点击进入),输入Apple ID帐号与密码。
2.点击右上角你的帐户名。
3.出现帐户弹窗,依次点击【高级】→【重设照片流】
4.出现重设照片流弹窗,点击【重设】
5.出现帐户确认弹窗,输入对应Apple ID帐号的密码,然后点击按钮【好】
6.出现提示弹窗,显示所有照片流上的照片都已经从iCloud中删除
7.接着再拿起你iPhone/iPad/iPod touch,依次进入【设置】→【iCloud】→【照片流】,将【我的照片流】和【共享的照片流】功能关闭(默认为开启状态如下图),这样就彻底完全删除照片流中的照片。
注:如果再次开启该功能,云端上也没有旧照片自动加载了。真正的完全清除了照片流内的照片。
取消 评论
是不是你想选的照片已经自动传到iCloud里面了
取消 评论
解除手机与电脑的iCloud绑定或者断开网络连接。
取消 评论
可以用wifi,还可以用蓝牙
取消 评论
设置-icloud-照片-照片共享:关闭照片共享
取消 评论
在取消同步里设置
取消 评论
退出icloud就好了
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 其他分类 > 苹果电脑和手机照片怎样取消共享

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?