女朋友天天都看我手机,但是从来都不让我看她的手机

8个回答 默认排序

已采纳
不正常,和她沟通,至于这样?看一下又不会死。
你的为什么可以给她看,这样的女人相处太累了。

对你不放心,不信任。自己的肯定又有问题,你可以把你的顾虑说出来。
直白点,然后沟通交代清楚,你说这样让你非常不舒服。
因为她想要一点自己的私人空间
唉!女孩子都是这样的了,你要是真想看她手*就*征服她,懂吗?还有可以和她认真谈谈,
不公平
他拿的时候
你马上拿
你说自己无聊
是宽了,听歌都不行,要是以跟个男的朋友出去,那你不是要杀人了。
像你这种情况.首先要心平气和的跟他谈'如果他发火时你就忍让些、到他心情好的时候在拿这个话题和他谈、记注,不能急于求成,谈的时侯、首先说话隐,再话入正题,之后话尾得结果。
她有外育了啊!你要小心
“我是爱你的,你是自由的。”这可能才是每个人想要的最好的爱吧,生活中要给对方足够的尊重和空间,相信这样的话时间久了,她可能就会自己给你看咯,不要质疑,不要怀疑。女生很讨厌这种质疑的。