诺基亚出厂设定密码是多少?

3个回答 默认排序

已采纳
你好,
软格:在手机上输入*#7370#之后要求你输入锁码,一般诺基亚手机的初始密码是:12345,如果你更改过手机密码,那就应该输入你更改后的密码(注意,这里不是SIM卡密码而是手机密码)。输入密码后会出现白屏,只显示NOKIA字样,3~5分钟后便可完成格机,格机完毕后需要重新输入手机时间。
硬格:先关机,在重新开机的同时按住“拨号键、“*”键和“3”键”,直到屏幕上有“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键,稍等几秒后直至出现“Formating……/”字样,这时才可以松开按键。3~5分钟后系统格式化完成,手机会自动重启并进入待机画面,然后重新输入手机时间即可。
通过软件来格机:你可以安装“System Tools”这个软件,里面有“格式化”的选项,可以不需要输入锁码来格机。 这个软件在3楼的文件库里。 以上格机有几点需要注意: 1、一定要保持手机电量绝对充足,所以最好在格机前先充满电; 2、格机途中不能企图关机; 3、格机途中不能插充电器,如违反了有可能造成烧机等严重的后果。 还有就是硬格可能会对机器硬件有损伤,所以如果不是万不得以,机器无法开机使用的情况下不要使用硬格 。
是123456,六位数字一般,再不就六个零
出厂设置的密码一般是 12345