联通4G卡怎么打1001011没办法查话费呀 打什么才能查呢

7个回答 默认排序

不用入户,只要在网上营业厅登陆就可以查询了,如何登陆已经有人回答了,不同填服务密码用手机验证码就好

tis

你用需要查费的那个卡打客服
我的大连卡,这个套餐网厅和app都无法查询流量和通话剩余时间,只能打人工台查询。
拨打10010即可查询
10010会提示你
你可以打10010查询话费余额
也可以登录联通网上营业厅查询
充话费方法就更多了
买充值卡,到营业厅缴费
还可以登录网上营业厅缴费
不过需要银行卡开通网银功能才可以
亲,可以拨打10010根据语音提示查询,也使用手机发送任意短信至10010,随后根据10010短信营业厅下发的指令导航查询,另外也可使用手机服务密码登陆联通网上营业厅查询。