联通流量王4g卡36元套餐肿么查流量

2个回答 默认排序

可通过以下的渠道查询手机流量:
1.可登录网上营业厅点击话费查询>使用量查询>手机上网流量,即可查询手机上网流量使用情况;
2.登录手机营业厅客户端后,单击服务>查询>手机上网流量,即可查询当月手机上网流量,也可通过客户端主页点击“上网流量”操作;
3.登录手机营业厅触屏版,单击查询>业务查询>手机上网流量。
4.可发送CXLL(不区分大小写)或1071到10010,可查询截止到前一天的本月流量使用情况。
5.除以上的方法还可拨打号码归属地10010热线或直接到号码归属地营业厅查询手机流量。
此方法也可以查询剩余短信情况。
我的大连卡,这个套餐网厅和app都无法查询流量和通话剩余时间,只能打人工台查询。