中国联通上网帐户的拨号密码忘记了怎么找回

5个回答 默认排序

已采纳
联通宽带账号、密码忘记,个人用户建议拨打联通热线10010提供登记的证件信息处理;单位用户建议经办人带自己及单位有效证件信息到就近的联通自有营业厅核实处理。
选择修改密码啊或是直接大电话给联通改上网密码
联通的无线上网卡分很多种,普遍的是全国上网卡也就是145开头的号码,也有套包卡是156号码开头的,也有很多地市使用普通号码开通3G功能来实现3G上网的,所以号码都不定。但不管怎么样,3G网卡都是有号码的。。

以前无线上网卡原始密码都是111111或者是123456,是不能查询业务的,可以通过10010网站点忘记密码来修改密码;
现在无线上网卡原始密码统一为无线网卡号码的后六位,可以试试。。
第一个不就是嘛 ,联通无线上网卡不是联通用户?
无线上网卡也有号码,你可以将上网卡上的SIM卡取出来,上面标有145********(共11位)就是您的上网卡号码,然后再网上营业厅点击随机密码登陆,则很快你就会收到10010发来的随机密码短信,用着密码登陆就可以了!祝你好运!