我的手机总是自动开启流量,怎么处理.coolpad y80d

我的手机总是自动开启流量,怎么处理.coolpad y80d[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
您好!欢迎来到酷派企业平台。
您好,建议您备份资料恢复出厂设置操作之后在使用观察。
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!
root再用联网防火墙,可以禁止应用联网
360电脑不然不行
Kingroot,百度一键root,360卫士试试看
去手机售后他会帮你处理!
那你可以用应用宝的啊,因为应用宝不仅是有电脑pc版本的
而且也有手机I版本的,你直接下载应用宝到年纪手机上就是可以操作的
手机app版本的是完全不需要电脑的,所以对你来说很方便的
酷派的手机系统,应用宝是完全实用的,兼容的
你就用应用宝来获取你的手机root,就是完全没有问题的
因为我也在用应用宝,我也是用的酷派手机
所以我相信,我的获取成功了,你的应该也是没问题的
希望对你有帮助的哈,望你采纳哦
修理或者换新