金立s手机双击亮屏怎么不大方便使用

3个回答 默认排序

已采纳
手机双击亮屏不好使用,很可能是双击时手势不连贯导致手机无法及时亮屏,可以重新设置一个手势体感进行亮屏操作。
工具/原料:
手机自带的【设置】应用。
设置新的亮屏手势体感步骤如下:
1、手机【设置】应用,进入后点击【手势体感】。

2、点击【黑屏手势】进入。

3、可以看到以前设置的【双击亮屏】,点击【添加一个黑屏手势】选项。

4、会出现很多手势选项,这里以【上滑】选项为例进行点击设置。

5、点击【解锁】。

6、新的亮屏手势已经成功设置。

注:当手机在黑屏状态下上滑,即可亮屏。
1,首先手机双击亮屏如果你在不平整的平台上操作的,那么就不会很灵敏。
2,其次手机如果贴了玻璃膜或者类似的厚膜也会有导致操作不灵敏的现象。
3,手机屏幕受到破坏,导致屏幕元件损坏,导致手机双击亮屏不灵敏。
s6双击亮屏有时不好使