我请问的是华为荣耀8青春版手机登录密码忘记了肿么申请激活

我请问的是华为荣耀8青春版手机登录密码忘记了肿么申请激活[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
请先可以通过华为云服务的官网登陆界面的“忘记密码”找回密码之后再输入帐号和新密码激活。
如果您在开启手机找回后,曾进行过帐号申诉并修改了密码,且华为工作人员为您修改了帐号名称,请注意需使用请注意需使用旧华为帐号(更改前账号)和最新的密码登录使用。

下载荣耀9 荣耀8专用解锁华为帐号密码软件平台包包的下载连接: panbadu.com/index.php/s/j6BEBfJt6zG9JAf 复制这段完整的这个连接在你的浏览器或者电脑上打开它.下载下好解压用里面有响应操作方式及软件说明教程的

荣耀这机开机让输帐号密码激活手机号已换.用这个清除解锁包弄好了包下载联接: panbadu.com/index.php/s/F2k7xfS2AJ6Wf4S 联接在你电脑上打开下载解压弄有教程

准备电脑和数据线 需要电脑才能解开,只需要10来分钟我就可以搞定。
忘记密码只能只能恢复出厂设置后重新设置,
1:先把关闭手机
2:彻底关机之后,同时按住手机的音量上键 + 音量下键 + 电源键不要松,过一会就会进入recovery了,在recovery中音量键表示选择,电源键表示确认。
3:进入recovery模式之后选择恢复出厂设置就可以了,不管你的手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据/恢复出厂设置)这一项就可以了
4:按手机的音量键选择【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据/恢复出厂设置),然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】(是的 - 清空所有数据)即可