求助,华为手机恢復出厂设置了,短信还能找回来吗

4个回答 默认排序

已采纳
由于手机储存短信都很少放在sim卡了,除非特别设置过,否则都是存放在手机上,恢复出厂设置以后短信就删除了,无法重新取出。除非有使用导入/导出生产文件,而这个备份文件又转存到外置储存卡或者云端吧。
肯定找不回来了,所有数据已抹掉。。
如果手机有备份可以恢复 进入“备份”应用之后,可以看到之前备份的“备份记录”,选择需要恢复的“备份记录”,输入“密码”,点击“确定”就进入恢复数据选择界面;如果手机没有备份,恢复出厂设置丢失的短信是无法找回的,建议随时备份数据,以免丢失。
找不回来了