我的黑莓平板id密码忘记了,能解开吗?

4个回答 默认排序

已采纳
估计解不开了了破解也不容易,毕竟黑莓就是安全称著的
点我头象看片
若您忘记解锁密码,建议您先自行回想尝试,如确实无法自行解决,请参考以下建议:
如果您的设备已经开启USB调试相关选项,请您使用数据线连接PC电脑同步软件(乐助手、豌豆荚等),将机身重要信息进行备份,若之前没有勾选此选项,机身数据将会在清除数据或系统重装过程中丢失。
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。
我的方法是,先wipe再重刷ROM。网上找个PC端的wipe工具,手机开机用USB线联电脑,然后wipe。wipe后在重刷一下ROM。ROM可以下载官方ROM,对应好运营商的版本。