中国移动积分商城兑换东西的密码是什么密码

5个回答 默认排序

打10000号码查询一下。
服务密码是中国移动客户的身份识别密码,由一组6位(神州行客户为8位)阿拉伯数字组成(每一位均可以是0-9的任一阿拉伯数字)。
客户入网时自行设置或通过密码卡形式提供,客户凭服务密码可以通过中国移动各渠道获取相应的服务或产品。通过服务密码认证进行的行为,视为客户本人或客户本人授权的行为。
1.就是你的手机服务密码,如果没有可以打10086进人工客服设置,或者在网上营业厅设置。
2.满意请采纳哦!
六个6,或者是六个8.
这个密码是办号时给的密码,可以打10000客服查询或者修改。