今天登录QQ安全中心發现这几天我登录QQ的地址全都不对,但登录的手机型号都和我是一样的,

4个回答 默认排序

已采纳
那就是不真的,你在哪里登陆过的,中心都会有记录,如果在异地或者别人的手机上,它会提示你账号不安全会叫你改密码的 没什么关系的
感觉这是网络的问题 或者软件本身的问题
你等下再重新试试看 望采纳
你好,可能这是软件出现了错误,您可以卸载以后重新安装,就可以解决了。建议保护好您的密码。
来自手机QQ团队。望采纳!!祝您愉快
你用的是动态IP吧,每次重开路由器IP都是不一样的