肿么让红米手机的数字密码变成图案密码

肿么让红米手机的数字密码变成图案密码[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
在界面里或通知栏找到“设置”并打开,然后点击“个人”下的“安全”。
点击“屏幕安全保护”下的“屏幕锁定”,然后再点击里面的“图案”。
按照里面的提示绘制自己喜欢的图形,得绘制两次一样的图案。
绘完图形后,要求输入备用PIN码,防止忘记图案可以输入备用的PIN确解锁。
图案密码一般是九宫格的吧,你试著顺著图案的数字去打密码吧
你想太多,喜欢还会说分手吗,老是喜欢自欺欺人的感觉,明摆着的事实已经在那了,还要纠结那些备注,他只是一下子习惯或懒得改过来,但是总有一天他会改的,
说不定他忘记改了
说不定是忘了
在他心目中你还是他媳妇,这就证明他是喜欢你的
在设置里修改不就行了
设置--设备--锁定屏幕--屏幕安全性