有关CS的东东!!!!!!!!!!!!!!

6个回答 默认排序

4s的运行内存也是1gb,应该是软件太多,建议你下个猎豹清理大师,把自启的软件全关了
不同的MAP,当T和当CT都有不同的战术,你这个问题问的就有毛病!建议你去看看DEMO,看看世界的名队都是怎么按排战术的,不过你们能不能打出来,怕又是另外一回事了!
系统很慢的,有事我头天早上上传的,第二天晚上才显示..郁闷,太夸张了
淘宝ID:beautycolor88找我,我乐于交朋友,会尽心为你解决一切疑虑的,祝你每天开心
设置--WLAN--(点击正在连接的WIFI名的右连有个 “”符号,进入里面有个“移动热点”开关,打开的话就会有。
没有,就是乱杀,反应大一点
先别格式化还可以恢复