新买的7位QQ无保,好不好做才更好改密码跟上密保?用电脑还是手机挂好?

7个回答 默认排序

已采纳
手机好。
用手机挂方便些
干嘛要去买qq号呢??有很多都不靠谱。 肯定要有常用ip或者地址 手机 电脑都是可以的
慢的话两三个月 ,快的话一个月左右 添加三个以上好友经常聊天,申述提高成功率,只有电脑还是手机没关系,经常挂着就ok
电脑💻
电脑要用同一台电脑才算,手机的话,貌似还没有电脑挂着安全。
手机携带方便,电脑也有好处