QQ,密保手机不用啦,想换个QQ密码怎么处理,挺着急的

6个回答 默认排序

已采纳
忘记密码,又没有密保,请打开QQ登录面板,点击输入密码右边的“取回密码”进入QQ安全中心。若设置了密保可以选择通过密保找回,若没有可用的密保,就选择帐号申诉aq/ss,把QQ号申诉回来后重新设置密码和密码保护。 填写帐号申诉时,请尽可能多的填写你记得的资料或信息,你可以注意以下几点: 1、多邀请你的QQ好友帮你辅助申诉,并通知他们在3小时内完成辅助申诉(好友即使被删除也可以邀请); 2、最好在最常使用的地方(例如:家里、学校或最常去的网吧)提交申诉表; 3、填写用过的密码时,如果不记得完整的密码,可以填写你认为最接近的或只填写记得的部分。 尽量提供此号码较早前的使用记录,工作人员是根据你所提交证据的充分性、原始性和正确性来综合进行判定,只要你所提交的证据较充分且与腾讯的记录相吻合,就能通过申诉。 申诉提交后,将在4~24小时内处理完毕。申诉结果将通过你申诉时填写的邮箱/手机通知到你。 收到成功提示邮件后或短信后,用邮件里的回执编号、申诉成功凭证按邮件里的提示即可重新设置密码、密保了。 若申诉失败了,可以再次提交申诉,直到申诉成功为止。
手机携带方便,电脑也有好处
电脑要用同一台电脑才算,手机的话,貌似还没有电脑挂着安全。
手机好。
用手机挂方便些
别想了,除非你盗回来,不然没搞了