请问苹果手机肿么修改支付宝支付密码的呢?

5个回答 默认排序

已采纳
右下角 我的 然后找设置
找不到设置就点头像
只要成功解除绑定,就百分百安全了,不会丢失的,你放心好了。
手机上修改支付密码一般都会进行验证。只有当系统认为当前的操作是安全的,才可能不进行验证。支付宝有所谓的大数据风控,会在平时记录用户的操作习惯,检测是否本人操作。
此外,凡手机上安装支付宝且经常有资金流动的用户,都会对手机安全采取措施,防止手机丢失造成财产和个人信息损失。一般的措施包括为SIM卡设置PIN码,为手机设置锁屏密码,或为支付宝等敏感应用设置应用锁。采取这些措施以后,就算他人拿到了手机,也无需担心安全问题
不是6位的那个,你想改的那个
亲,什么是支付密码

登陆密码是用于账户登录 6-20位数字、字母、符号组合,不能单一数字或字母、符号
支付密码是用于资金变动或者账户信息修改等
手机支付密码 在支付宝钱包上点击 更多-手机密码-开启手机支付密码,用于手机端支付
钱包注册用户 手机支付密码 仅有该密码,6位纯数字
可同时用于在手机上登录和支付,电脑端通过扫码方式操作
提醒:请勿将支付宝的支付密码与网上银行的支付密码混淆。
登录和支付密码不能设置为一样的。