飞信可以发短信给联通和电信吗?

5个回答 默认排序

已采纳
您好,移动飞信客户可以给联通电信客户发送短信,但是是要收取费用的(建议您将飞信pc客户端升级为最新版本)。目前,邀请添加联通/电信客户为好友,如对方(联通/电信客户)客户端在线,可以通过客户端收到相关邀请提醒;如对方(联通/电信客户)客户端不在线,或者对方并未开通飞信,则无法收到此邀请添加好友短信。联通/电信客户在未开通飞信的情况下,建议您通过登录飞信PC客户端,点击主菜单--联系人--邀请开通飞信,通过短信邀请,对方将收到此短信,进行开通飞信后,则可以建立好友关系。
飞信是移动的。
有个产品叫飞飞Q信,目前支持安卓系统手机下载,下各月iPone 塞班等系统就可以陆续使用,可以发送文字,图片,视频,语音,只收取流量费。
如果在城里,联通3G最快,电信第二,但是电信套餐便宜,覆盖广,信号好,联通到乡下就没有信号了,至于移动嘛,我只看得起短号,其他都不怎么样,
1、飞信是移动公司的业务0元每月,只要是移动的卡网内都可以享受免费的
2、飞信包括手机软件客户端(会产生上网流量费),电脑客户端,网页版飞信3种
3、有点和QQ相似
4、主要用途:两个朋友A和B都是用移动卡的话,可以互相+飞信好友
5、A用手机上飞信发飞信给B(发飞信不要钱的).B没有在线.但是B的手机会收到短信(可以在飞信里面设置是否接受离线飞信短信)
6、从而流量就变成了短信,达到沟通方便
7、如果怕被人无聊狂发的话,上面有提到,可以设置不接受离线飞信短信(还可以把那种无聊的人加*)*户端可以百度搜索飞信找到。
8、如果是联通和电信的号用飞信,一个月好像有30条免费的,超过就收费了,1毛钱一条