电信机顶盒在手机上改Wi-Fi密码肿么改???最好有详图

3个回答 默认排序

Wi-Fi密码怎么改
首先你得手机或电脑必须是连接在需要修改的wifi的网内的,无线连接或有限连接均可!在你的浏览器地址栏输入192.168.1.1回车。注意这个IP地址TP-link是192.168.1.1,D-link是192.168.0.1。根据你使用的品牌有所差异!具体可以在无线路由器的背部标签可见,同时默认用户名和密码也可以看到!

如果你没有修改用户名和密码的话,在登陆框输入你设备标签上额用户名密码登陆即可!

在设置页面选择无线设置--无线安全设置,选择WPA-PSK/WPA2-PSK加密方式,在PSK密码框输入你要设置或修改的密码!注意密码要求8-63个ASCII码字符或8-64个十六进制字符!就是至少8位!设置完成后点击下方保存按钮,设置成功!

设置完成后,在你的wifi列表里选择你的wifi!要求输入你设定的密码,连接成功!
电脑进到路由器改
在电脑浏览器中输入192.168.0.1或者192.168.1.1,如果是智能路由器像极路由要按照说明书上的输入普通路由只能是输入上面这种,默认密码用户是admin进去就可以改密 (亲,望采纳您的采纳是我回答的动力)。