知道宽带帐户密码 登入电信网 怎么查开通人的姓名和身份证?

2个回答 默认排序

你不是管理或会员登录不了的
尊敬的用户您好;首先感谢您对中国电信的支持,根据您的描述,
可以登录电信网上营业厅,然后找到你所在的省市,在左上方就会出现一个对话框,你可以根据提示选择宽带账号的方式输入,然后输入宽带账号和登录密码,再输入验证码,就可以登入了,登录成功后就可以看到你的用户名和其他个人信息。
如果您的问题的解决了,请采纳。如果您有其他问题请继续在此平台提问,或登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快! 希望我的回答对您有所帮助。