不是本地的电信卡怎么查询套餐业务?

5个回答 默认排序

尊敬的电信用户,您好!根据您的描述,您可以编辑10001到10001进行业务查询,同时您还可以登录电信网上营业厅进行业务查询,在自助服务中您可以查询到您所以办理业务以及套餐使用情况等等:

如果您还有其他疑问可以直接到安徽电信网厅提问,会有更加专业的客服为您解答。
拨打10000号,然后根据提示按键就可以了~~~
我的腾讯大王卡昨天开通,没上网,没打电话,没消费,扣了 4G本地套餐费 1.23元,网上很多负面贴被删,不知道是不是套路!!!!
那就是19元月租,大王卡是按天扣月租的
您好
您可以直接拨打10000号转如果服务查询,也可以凭服务密码登陆网上营业厅、掌上营业厅查询。