无线路由器怎样设置?输入192.168.1.1出来的页面是/中国电信客户登陆/(账号/密码)为什么

6个回答 默认排序

应该在你的无线路由器背面,要注意大小的。
是你自己的路由器吗?连接没有问题吧?

感觉是运行商的服务端。

先介绍一下你的上网方式及后面加入路由器后的连接方式。
试试 帐号 admin 密码admin
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  这是由于猫和路由器的IP相同冲突造成的,断开路由器与猫之间的网线,单独连接电脑和路由器,进入设置界面,先改路由器的IP为192.168.2.1 保存重启,然后再使用新IP登陆,由设置向导设置路由器。
  “换天翼4G啦!”“全新177号段靓号搭配热门4G手机,让你享受更快更极致、与众不同的体验!”更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!
路由器都有贴的。仔细找找。设置用向导。很简单!
不同品牌的路由器他的设置网址可能会有不同,你看下说明书或者直接百度搜索下