宽带帐号登录中国电信网上营业厅说密码错误

5个回答 默认排序

就是上网登陆宽带的用户名密码
建议你改用IE浏览器。。
用非IE浏览器容易出现各种问题。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述:如果您使用路由器登录的话,是无法进行一键登录的。必须要输入帐户和密码才可以进入的。如果是拨号上网的话可以直接进入。
如需购机可以去安徽电信天翼卖场百款手机全网低价哦~。希望我的回答能获得您的采纳!
是也可以是你注册账号的密码
尊敬的用户您好
希望下面的回答能够对您有所帮助,您可以登陆网上营业厅-登陆,使用服务密码即可登陆,如果需要修改密码,只需进入密码服务即可修改
您可以在安徽电信网上营业厅选购电信手机,网厅办理合约机赠送高额话费,可以0元购机,非常优惠,目前多个品牌4G机型全面上市!