电信帐户的默认密码是多少?

6个回答 默认排序

已采纳
您好
不同用户的密码是不同的,如果忘记,可以拨打10000号并提供相关信息请工作人员帮您重置
跳不过,试了很多次了
HUAWEI–010H9的默认终端配置账号为admin默认终配置密码在设备背面有标注。
每一个设备的密码都是不一样的,所以需要你自己去查看。
如果没有找到,可以联系宽带售后,他们有超级密码的。
我怎么登陆不了
2000。2000。好像是。
南京真心为您服务。。。。给与以下参考答案1、一般买回家的路由器都有说明书2、一般默认都是账号:admin 密码:admin 3、用牙签戳一下路由器后面那个钮就恢复出厂默认值4、如果是TP-LINKTD路由器用户名admin密码是qxcomm1680,管理员密码是qxcommsupport 5、或者进入官网询问工作人员