电脑开机用户密码输入错误被锁怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
1、开机到欢迎界面时,出现输入用户名密码的提示框,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车即可。 2、如果这个administrator帐号也有密码 a.在win7系统启动时按F8 。b.选“带命令行的安全模式” 。c.选“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口 。d. 增加用户:net user asd/add 。e.升管理员:net localgroup administrators asd /add 。f,重启,选asd进入。

解锁以Dell电脑为例。
1、在开机出现logo的时候按F12。

2、用键盘上方向键选择光盘启动后回车。

3、光驱运行后出现如下菜单。

4、选择 8即可实现密码清除。

行星行星

数码科技爱好者

按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车即可。这样就可以跳过输入账号密码的那个步骤,可以直接进入电脑桌面。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

系统的密码保护功能,如果你电脑没有设置密码。电脑直接重新启动下就可以了。
用电脑登你的id试试
送到授权维修中心,2分钟搞定
格式化,或到电里恢复出厂设置
楼主用的是什么操作系统?
重启一下之后一般都可以重新输入密码的。
可以帮你找回 收费40