中柏Jk01-TT平板电脑忘记开机密码了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
先排除系统软件问题并重启系统,如果还有此问题建议去维修点查看是否硬件问题,如果偶尔出现这类问题,可参考方法:

1.恢复出厂设置或者双清数据可以解决此类问题:
(1)关机状态下同时长按手机电源键、音量+这两个键。
(2)屏幕亮后松开按键,等待进入恢复模式。
(3)使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认。
(4)使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认。
(5)等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认。
(6)等待手机重启进入系统。

2.刷机能彻底解决问题;

3.如果以上方法都无效,建议送售后。
N707设置开机密码解密操作步骤:
1、关机状态下,按住【音量+】键,然后开机,直至界面出现机器人,然后松开手;
2、在机器人界面,按住【电源键】然后迅速的短按一下【音量+】键,进入升级界面;按音量一键选择到“第6项 wipe data/factory reset ”然后按【电源键】确认
3、选择【yes--delete all user data】,按【电源】键确认清除数据;
4、然后选择第一项【reboot system now】,按【电源】键重启机器。
开机键加音量- 进入recvery 双wipe 开机密码就会清除
我是去买的店弄好的
1、平板连接电脑,在充电模式下进行。
2、在电脑上解压adb.zip后,把adb文件放在电脑C盘根目录下。
3、点击电脑开始运行输入cmd再就进cmd
4、输入cd c:\adb
5、再输入adb shell
6、然后再输入cd data/system
7、输入ls查看data/system里面的文件
【输入ls后,还出现一列列的系统文件,在这些系统文件里就有平板锁屏的文件,找到删除即可】

8、两种锁解锁方法

解密码锁方法:
可以看到有一个password.key的文件,这个就是密码的文件,我们就是把这个给删除就可以了!
★输入rm password.key进行删除

解图案锁方法:
可以看到有一个gesture.key 的文件,这个就是密码的文件,我们就是把这个给删除就可以了
★输入rm gesture.key 进行删除

9、输入reboot或手动重启平板生效。(其实,不用重启也可以的了,直接解锁,密码怎么滑都对,最好还是重启一下.)
亲爱的用户,感谢您选择好记星,我们会尽快解决您的问题。您的支持是我们前进的动力!

N707设置开机密码解密操作步骤:
1、关机状态下,按住【音量+】键,然后开机,直至界面出现机器人,然后松开手;
2、在机器人界面,按住【电源键】然后迅速的短按一下【音量+】键,进入升级界面;按音量一键选择到“第6项 wipe data/factory reset ”然后按【电源键】确认
3、选择【yes--delete all user data】,按【电源】键确认清除数据;
4、然后选择第一项【reboot system now】,按【电源】键重启机器。
打他没记性的
刷机吧