电脑由于忘记开机密码,现拔出了主板电池,。结果开不了机,怎么处理?急 按开机键,一点反应都没

4个回答 默认排序

拔掉电源 ,按住开机键10秒,插上电源开机!试一下
电源插了吗?我估计是哪里松了,你把显卡,内存什么的拆下来,再安装回去吧
把在主板上的电源线重新拔了再插,不行再把开机的那条线拔了,短接开的的那二个针看一下行不。
1ST 先确定是哪个开机密码,是刚开机的密码还是WINDOWS的密码
前者可以使用主板电池放电,取下电池,电池的旁边有个 COM1的跳线,跳线是3个接头,1.2.3.
正常的时候接的1.2 短路接 2.3. 5秒左右换回去1.2. 然后开机重新设置时间什么的正常了。
后者需要去买张启动光盘,设置为光驱启动,进去选择清除WINDOWS启动密码选项,进去找到启动盘找到超级用户的密码 清除OK了。