vivo账号密码问题答案不知,怎么处理

2个回答 默认排序

vivo帐户找回密码的途径有三种:
1、使用邮箱找回
2、使用密保问题找回
3、用vivo手机助手也可以找回密码,选择“vivo云”那个图标,点击“忘记密码”,如果没有绑定邮箱,那就只能重新注册一个账号了。
FLYME账户密保忘记情况想要找回答案,目前暂时不提供此项服务,因此无法找回。温馨提醒:如果您设置了密保一定要牢记密保,
您需要修改密保问题,您可以根据以下方法进行操作:打开魅族官网、登陆您的账号,在账户安全-密保问题点击“修改”,输入正确密保问题答案,点击下一步,再输入新的密保问题答案即完成修改。