为何vivo手隐私空间里的视频解密之后不见了?

7个回答 默认排序

已采纳
您进入i管家--隐私空间--输入隐私密码--视频,在这里面查找试试,没有您可进入您手机视频里面查找试试。若真的丢失,建议您可以尝试使用数据恢复工具恢复,恢复工具可以在网上搜索下载,如easyrecovery
easyrecovery恢复数据教程:http://jingyan.baidu.com/article/cbf0e500e8705f2eab28934e.html
1、可以尝试将手机重启。
2、在设置—更多设置—应用程序—全部中找到该程序,点击进入程序的信息界面选择清除缓存和数据。
3、可以在照片加密前所在的文件夹查看下的。
您好,请问您在这期间做过恢复出厂设置,删除文件,移动文件,或者刷机之类的操作吗?请您详细描述您的问题,以便于我们更好的为您解答,谢谢~
可以查看下是否是加密错了视频的,若排除此因素,可以尝试重新加密其他照片或文件试试是否正常,若也出现异常,可以尝试下以下方法,1、在设置—更多设置—应用程序—全部中找到该程序,点击进入程序的信息界面选择清除缓存和数据。2、在设置—系统更新—立即检测更新中升级到最新版本使用。3,在设置—更多设置—恢复出厂设置--还原所有设置。该操作是不会丢失手机数据的。4、可以到官网下载对应机型的固件包,路径:进入vivo官网首页--服务--搜索对应机型点击资源下载下载好固件包,具体操作教程:进入官网首页社区--板块--v粉玩机--玩机技巧--搜索官网固件升级操作教程这个帖子里面有详细的步骤介绍。
建议您联系客服试试。

给手机文件加密,您可以下载misuo试试。

misuo不仅可以对相册或存储卡内的照片、视频、音频、文档等多种文件类型进行加密,也可以对您的手机隐私和私密文件进行保护。

建议您可以下载试试。
可能是跑到原来的文件夹里了,你需要找一下,不会没的
那是云端储蓄里的视频