oppo手机怎么解除隐私保护

8个回答 默认排序

已采纳
这样不怎么好吧
密码67766776,确定后自动关机重启,恢复为初始密码0000
输入67766776,再开机,输入原始密码0000
楼主你好,你用的是不是腾讯手机管家?
腾讯手机管家的隐私保护,忘记密码可以找回或者修改的
在病毒查杀与软件权限扫描处
两指向相反方向滑动,做分开手势,即可出现“隐私空间”
连续输错几次后会弹出之前设定好的关联QQ,楼主登录后修改就可以了。
把手机扔了!
您好,手机原始密码为:0000。
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
您好,可以到设置---安全设置里面将隐私保护关闭的 。
可以到OPPO专柜帮你打开密码,希望会对你有帮助。
找手机专卖店给弄