我的OPPO手机访客密码忘记了!

3个回答 默认排序

不需要设置,可是你所使用的无线网络是加密的,就要按提示输入可以了。 ,
方法/步骤
1首先按一下手机上的“房子”键,返回手机桌面。然后再按一下“菜单”键。在弹出的扩展菜单中点击“壁纸”按钮。

2接着在打开的窗口中,选择其中一种获取壁纸的方法,在此,小编选择系统自带的壁纸,点击“动态壁纸”进入。

3接下来在打开的“动态壁纸”列表中选择一款喜爱的壁纸并点击,例如小编在此选择的“天空草地”。

4在接下来打开的”壁纸”窗口中点击“设置壁纸”按钮。
打OPPO客服