OPPO手机忘了密码肿么能三清

6个回答 默认排序

已采纳
首先我们将手机关机。同时按住(音量上,HOME键,开关键),大约2秒后等机器亮屏,即可松开开关键;音量上和HOME键继续按,等到出现recovery界面再放手。

按音量加减键,选择至“wipe data/ factory reset”,按电源键确认

按音量加减键,选择“Yes--delete all user data”,按电源键确认

清除完毕自动回到上一界面。使用音量加减键选择至“wipe cache partition”,按电源键确认

清理完毕,使用音量加减键选择至“reboot system now”,按电源键确认。等重启完毕就清除所有密码了。

END
注意事项

这个方法很多安卓机都适用的。
三清后资料会丢失。请朋友们经常备份资料。
你用本机拨打10086转人工台你说要一下密码,当然他们不会说,但是他们会告诉你短信的方式,然后你发一短信,系统就会给你把密码发过来!!就这么简单!!不用跑一点路!!
尊敬的联想用户,您好!
根据描述,若乐安全的安全密码忘记了,除了您所描述的通过一些同步软件来查看。
您也可尝试以下方法来查看隐藏的文件。
将手机连上电脑开启USB存储模式,在内置存储卡里有个“.pFolder”的文件夹,里面就是乐安全隐藏文件的存放位置了,进去里面就能找到。

更多关于手机使用的小知识,可以参考官方视频网站:http://ideaservice.lenovo.com.cn/v/

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
关机后,音量下键和电源键同时按,手机震动时,别松开电源键,不停的点击音量下,进入recovery模式双清一下

不行的话就刷机吧
您好,如果您设置了关联qq,就能再输入密码界面找到忘记图案密码? 点击进去输入关联qq密码,就Ok。如未设置,那建议直接清除手机管家的数据,再重新装。再进去图片保险箱。希望我的回答能解决您的问题。
换张内存卡然后刷机,刷机结束后在换回来,应该可以,你是可以试试