在手机OPPOR9怎么隐藏WIFI?

在手机OPPOR9怎么隐藏WIFI?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

这跟手机没啥关系
你下载GO桌面APP
或者91桌面然后桌面的选项里就有隐藏应用
你的小秘密绝对不会被发现的
oppo.r 9不可以隐藏应用。
WiFi关闭,过一会再启用。如果不行,建议刷机试试。
oppor9隐藏应用吗
手机root了吗?
1、如果手机连其他WiFi也搜不到,可能手机存在软件或者硬件故障,可以先将手机重置为出厂状态排除下,或者由手机售后服务中心专业人员对手机软、硬件进行全面检测;2、如果手机只是某个WiFi搜不到,建议用如下方法排查:(1)WiFi路由器运行出