oppor5怎样设置隐私加密

oppor5怎样设置隐私加密[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
手机设置 安全选项中就有各种加密方式来保护个人的隐私,比如手机内存和SD卡加密,或者是SIM卡加密,或者是手机屏幕密码,这些方式都可以保护个人隐私的,如果你想保密一些手机文件之类的东西,可以使用软件,比如金山保险箱之类的软件,将需要的文件进行加密就可以了。
你确定是主用户吗····再或者是不是在设置密码时把密码忘记了
你可以下载水印相机来设置,自带的相机只有在图片信息里可以看到拍摄时间
你好,手机设置 安全选项中就有各种加密方式来保护个人的隐私,比如手机内存和SD卡加密,或者是SIM卡加密,或者是手机屏幕密码,这些方式都可以保护个人隐私的,如果你想保密一些手机文件之类的东西,可以使用软件,比如金山保险箱之类的软件,将需要的文件进行加密就可以了。
希望对你有帮助,请采纳谢谢。
手机程序管理内找