用手机注册的flyme账号,密码忘了,随后我自己又弄了个账号,可是一登录就要手机

6个回答 默认排序

已采纳
你好,必须登录原帐号退出,才能登录新帐号的,建议你先去魅族官网的登陆界面选择忘记密码,然后根据提示找回密码即可
尝试记忆一下密码,若密码确实忘记,建议使用注册邮箱到官网上操作找回密码,如果在邮箱忘记的情况下,可以准备以下资料的照片,发送到mzzhfw@meizu.com,申请解绑或退出账户服务,发送邮件时,邮件主题请注明:SN:****,申请flyme账户解锁。
提供资料如下:
1、保修卡:需填写相关的购买信息(如购买时间,盖章),如保修卡空白或遗失,可提供有效购买凭证
2、机器Flyme账户锁定界面截图或者照片。(机器设置--账户--锁定账号界面截图,或者机器被锁定界面照片)
提交资料后,如核实无误,将解绑或退出此Flyme账号;魅族公司收到邮件后,会有工作人员专门处理,处理时间是3个工作日
注意:1.专卖店与维修点暂时无法做解绑处理
2.一旦成功退出flyme账户,通过该flyme账户备份的资料会清空,应提前备份好个人资料。
换手机卡就可以
您好,
你好,你这种情况是无法解锁的,请尽量找回保修卡等,感谢您对魅族的关注和支持
进去点击退出打当前账号

lqc

去专卖店