怎么样删除flyme帐号

6个回答 默认排序

为了手*运*的安全不在使用root权限。特殊需要时可偿试一下:要想获取root权限就需要使用root工具,现在百度root、卓大师、kingroot、腾讯管家……等常用工具都有获取root权限的功能。不过有的工具支持的机型不多。
你可以通过机锋论坛 查找是否有硬刷教程
可以的,FIyme账号会自动更新你手机里面的数据,即使手机突然被格式化,账号还是一直存在的,直接登录就会自动帮你同步数据,一会就能显示出来了
还是尽量不要给他
自己去Flyme官网申诉,或者拨打客服
建议直接申请退货,购买二手有Flyme账号的手机是非常不值得的,容易被卖家锁定手机,或者改手机很有可能是脏机。