怎么办android手机锁屏密码

6个回答 默认排序

已采纳
可以拿去手机店或者淘宝帮你远程解决
如果要自己弄的话那就关机进rec清除数据
你在go锁屏里设置下不就行了
双清,百度双清步骤,然后照做,手机会回复出厂设置
建议用360桌面,一用包你满意!记得给分哦!
卸掉系统那个啊查百度上面有
恢复模式双清即可。
步骤如下:
1. 关机状态下同时长按手机电源键、音量+这两个键。
2. 屏幕亮后松开按键,等待进入恢复模式。
3. 使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认。
4. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认。
5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认。
6. 等待手机重启进入系统。